SVW-SENIOREN GEWINNEN ZUM 2. MAL DEN AARGAUER CUP-FINAL!
© Sauter Informatik AG 2017
Zur Startseite Geschützte Bereiche Zum Shop AnmeldungHelfer
Abzeichen, www.abzeichen.ch, Wert-Münzen, Mug
Pins, Medallien, www.medallien.ch, Trinkgläser
Pokale, www.gläser-tassen.ch, Gläser, Tassen
Vereinssponsoren Saison 2016/2017:

Sponsoren Juniorenpakete SV Würenlos Saison 2016/2017:

M. Hartmann Transport GmbH - Moler Grütter, Malergeschäft - Praxis Haselhalde Kinesiologie - Cris Sanitär GmbH - Kreuzgarage Peter Lanz Offiz. Honda Vertretung - Restaurant Waldschenke Altberg GmbH - Elektro-Güller AG - Moos Heizungen AG - Ärztegemeinschaft Würenlos - Therapie f. Ergänzungs-Medizin - FREI Container-Service AG - Dietsche MontageProfis AG - Psychosoziale Spitex Limmattal - IS Management Group GmbH - Emma Kunz Zentrum - Schenk Fahrschule - Egolf Verpackungs AG - Vaterlaus Schweisstechnik AG - Peterhans Handwerkercenter AG - Johannes Wüthrich GmbH - Bopp AG - Bilgerig AG - Yoga- und Pilates-Studio Dällikon - Restaurant Alpenrösli - SMT Swiss Mains GmbH - Gasthof Höfli - Hausherr Bedachungen AG - A + W Gastro GmbH Restaurant Blume - Strässler Sanitär / Heizungen - Slidocuhl AG - Unicleaning GmbH - TECmetall R. Blarer - Body, Soul & Spirit - Maler Beri - Dieter Meier Baggerbetrieb - G. FANTINI GRABMALE Bildhaueratelier - Furttal Treuhand AG - Saxer Bauunternehmung AG - Autospritzwerk und Carrosserie Horvath - Clean Home Dello Preite - Gastro Star AG - Gebr. Sekinger AG - Bächli Tiefbau GmbH - Dani's Metalldesign GmbH - Komplementär-Praxis - L+K Storen GmbH - Climapoint AG - Carlit + Ravensburger AG - Wassmer Veranstaltungstechnik - Ländli-Apotheke AG - Ernst Leitungs- und Tiefbau - Infra-Tech, Infrarottechnik - Bike Corner Würenlos GmbH - Hotz Gartenbau - Benz Hauswartungen AG - Limmat Auto Kassem - Schiebler Wärmetechnik GmbH - Möckel Garten AG - Weingut Wetzel - Reisswolf Aktenvernichtungs-AG - LANDI Furt- und Limmattal Genossenschaft - Koch Pohl Consulting - Delal Pizzeria - Buchser Hauswartungen - Rüegsegger Metallbautechnik -

Aktuell:

Ländli-News Mai 2017

SVW - Resultate und Ranglisten

Spielbericht SV Würenlos1 5:1 FC Spreitenbach 2
Sa 20.05.17 / 18:00

Am Samstag den 20.05.17 spielte die 1. Mannschaft das Rückrundenspiel gegen den FC Spreitenbach.

Das ganze Team war gewollt, mit einer guten Leistung die nächsten 3 Punkte einzufahren. Umso enttäuschender war es dann, als man gleich zu Beginn des Spieles einen Gegentreffer hinnehmen musste. Dies sollte jedoch der einzige Rückschlag für unsere Mannschaft an diesem Abend bleiben. Der SVW liess sich nicht aus der Ruhe bringen und versuchte das Spielgeschehen gleich wieder zu kontrollieren, was auch gelang. So kam es, dass man bereits in der 7. Minute das 1:1 durch Pasqualino erzielen konnte und nur eine Minute später mit 2:1 vorne lag. Spätestens ab diesem Zeitpunkt war klar wer die Spielstärkere Mannschaft ist und der SVW wollte dies anhand von Toren noch weiter zeigen und unterstreichen. Mit 2 weiteren Toren in der 1. Halbzeit durch Captain Alhassan vermochte man mit einer komfortablen Führung in die Pause zu gehen.

In der 2. Halbzeit hat die Qualität des Spieles abgenommen und der SVW hat sich auch etwas am spielerischen Niveau des Gegners angepasst. Somit hatte die Attraktivität des Spiels in der 2. Hälfte etwas gelitten. In der 77. Minute konnte Pasqualino ein weiteres Tor zum 5:1 Schlussresultat erzielen. Zum Schluss kann man sagen, dass der verdiente Sieg, ausser in den ersten sieben Minuten, nie wirklich gefährdet war.

Nun bereitet sich die 1.Mannschaft auf das Spitzenspiel am nächsten Samstag gegen den FC Würenlingen vor. Das ganze Team ist gewollt dabei eine super Leistung abzurufen, um dem Leader die zweite Saisonniederlage beizufügen.

Inauen Timo Spieler 1. Mannschaft

Die Senioren stehen im Aargauer Cupfinal

Zum dritten Mal nach 2013 und 2015 haben sich die Senioren des SV Würenlos für den Cupfinal vom 25. Mai 2017 (Auffahrt) um 13 Uhr in Muri qualifiziert.

Nachdem sich das Team gegen Aargau Mitte und Tägerig durchgesetzt hatte, lautete im Viertelfinal der Gegner Mutschellen, der mit Milaim Rama einen Alt-Internationalen in seinen eigenen Reihen hatte. Trotz offensichtlicher Offensivqualitäten des Kosovo-Schweizers liess die Würenloser Mannschaft wenig zu und gewann das Spiel 4:2.

Auf dem kleinen Platz in Holderbank fand der Halbfinal gegen einen unangenehmen und heimstarken Gegner statt. Der Unterklassige leistete erhebliche Gegenwehr, das Spiel wurde trotzdem mit 2:1 ins Trockene gebracht.

Im Final trifft die Equipe von Dino Schmidt und Milot Shala auf den starken Gegner aus Kölliken. Die Westaargauer haben nach einer verhaltenen Vorrunde in der Rückrunde so richtig aufgedreht und Sieg an Sieg gereiht. Die Verstärkungen aus den Aktivteams haben zu einer Positivspirale geführt, welche die Senioren des SVW durchbrechen wollen. Es wird ein Spiel auf höchstem Niveau erwartet, das durch Nuancen entschieden werden könnte. Darum hoffen die Senioren auf zahlreiche Würenloser Fans, welche das Team am Spielfeldrand lautstark unterstützen. Mit dem 12. Mann im Rücken steigen die Chancen auf den zweiten Cup-Sieg nach 2013!

51. Grümpi 23.- 24. Juni 2017
"MIR WÄND & HÄND DE PLAUSCH"

(Stand 02.05.17)

SVW CAMP17 Junioren A - E
in Peschiera, Gardasee It
So. 08. Oktober bis Do. 13. Oktober 2017

Informationen CAMP17
Brief Informationen CAMP17
Anmeldung CAMP17
(Stand 03.05.17)

SV Würenlos intern 2016

Belegungsplan_MZH_Winter2016_2017_SVW_Vers2
SVW-Mannschaftseinteilung_Aussenplätze_2016-17

Tips für Mitglieder zum Event-Tool und...
"Wie melde ich mich als Helfer zu den Events an?"

Anleitung_Erstellen_Logins_fuer_HelferV2.pdf

Video: "Helfer-Login" erstellen
Video: Anmeldung Einsaetze Helfer
Video: Kontrolle nach Einsaetzen

SVW-Shop:

Trainingssets, Sportsets und Freizeit
für unsere Aktiven, Junioren und Funktionäre zu attraktiven Preisen!

24.05.2017 10:12:05 : Loris Keller

Hier könnte Ihr Banner stehen